Escalope de poulet sauce moutarde
La petite histoire:
Cette recette me tiens à coeur depuis presque 3ans , commencement de mes études. Je l'ai d'abord découverte dans un livre sur les recettes pour étudiants, je l'ai modifié à ma guise pour en obtenir le goût qui me semblait le plus parfait :)
L'avantage de cette recette c'est qu'elle est très rapide et peu calorique. L'avantage d'un plat en sauce sans être gras !
pour 1 personne :
- 1 blanc de poulet en gros dés
- 1 oignon blanc
- herbes de provence
- 4-5 c à soupe d'eau
- 1 c à soupe de moutarde de Dijon
Faire dorer les morceaux de blanc de poulet dans une poêle une fois que le poulet est bien doré ajouter l'oignon émincé , ajouter l'eau et couvrir .
quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter la moutarde et bien délayer le jus de cuisson
ne pas trop faire cuire la moutarde
servir aussi tôt !